Массаж Лингама

Содержание статьи:

Массаж Лингама представляет собой разновидность эротической и тантрической массажной техники, пришедшей к нам с Востока. В нашем салоне в Тюмени есть настоящие мастера этого искусства, поэтому вы сможете в полной мере насладиться всей феерией ощущений.

В Тюмени есть не так много массажистов, которые действительно владеют специальными методиками. Чаще всего обещания в рекламных объявлениях не соответствуют истине, и вместо отточенной веками техники клиент получает простую мастурбацию. Она, конечно, тоже приятна, но эффект от нее не сравнится с пользой и удовольствием от рук настоящей мастерицы. Нашим гостям настолько нравится этот вид массажа, что мы включили его практически во все программы нашего спа-салона.

Наши мастера

Не только удовольствие, но и польза: преимущества массажа Лингама

В Тюмени мало кто знает, что главная цель этой восточной техники – наполнение мужчины жизненной силой, энергией. Через глубокое расслабление и последующий эмоциональный всплеск мастер убирает последствия стресса и усталости, нормализует многие процессы в организме, что приводит к оздоровительному эффекту.

На Востоке оргазм не является обязательным финальным штрихом, но в нашем спа-салоне в Тюмени услуга массажа включает в себя яркую, запоминающуюся разрядку. Наши мастерицы в процессе выполнения массажных движений также возбуждаются, испытывают удовольствие и искреннюю радость, поэтому им хочется подарить гостю максимальное наслаждение.

Если отвлечься от чувственной стороны и обратить внимание на выводы медиков, можно отметить и другие полезные свойства массажа:

  • регулярные сеансы благоприятно влияют на потенцию в любом возрасте; 
  • в процессе снимаются психологические зажимы, гость полностью раскрепощается и забывает о суете повседневной жизни; 
  • после оргазма наступает эмоциональная и физическая разгрузка, уходят последствия стресса, вы полны энергии и сил; • нормализуется гормональный фон и артериальное давление; 
  • улучшается кровообращение в паховой области, снижается риск закупорки сосудов.

Попробовать волшебный эффект тантрического массажа можно в нашем спа-салоне в Тюмени в удобное для вас время: вы сможете лично выбрать мастера, а также особенности программы.

Как проходит подготовка к массажу?

В нашем спа-салоне в Тюмени мастерицы всегда заботятся о правильной атмосфере, поэтому вне зависимости от выбранной программы или перечня дополнительных опций вас будет ждать уютная комната с приглушенным освещением, аромасвечами и легкой, ненавязчивой музыкой. После приятного общения и бокала шампанского девушка предложит перейти в ванну с гидромассажем или принять совместный душ.

На этом этапе очень важно психологические и физическое расслабление, поэтому мастерица приложит все силы, чтобы вы почувствовали себя свободно. Для особо острых ощущений рекомендуем попробовать программу со связыванием или повязкой, закрывающей глаза – так вы добавите нотки пикантности в предстоящее действие. Девушка будет находиться близко, очень близко – вы будете чувствовать её учащенное дыхание, возбуждение, что позволит установить особые, доверительные отношение на всем протяжении программы. Кстати, при желании наши девушки готовы провести массаж с использованием языка или включить в услугу стимуляцию простаты. Пожалуй, нигде больше в Тюмени вы не найдете столь широкий выбор дополнительных опций, способных воплотить в жизнь любые эротические фантазии.

Как проходит сеанс массажа в нашем спа-салоне в Тюмени?

Чтобы подарить максимально приятные и чувственные ощущения, массажист обязательно использует большое количество масла. За счет этого движения рук становятся плавными, скользящими, создается ощущение постоянного и непрерывного наслаждения

  • Массаж Лингама начинается с разогрева: мастерица нежно массирует грудь, живот, ноги и руки гостя, при этом используя не только руки, но и другие части своего тела. Поцелуи, покусывания, воздействие на эрогенные зоны – после такого начала мужчина сам отдает себя в руки прелестной красавицы. 
  • После этих движений девушка переходит к непосредственному массажу полового члена. Обычно это происходит без какого-то объявления: мастерица просто улавливает готовность мужчины и соскальзывает ладонями с его тела к половому члену. Внимание уделяется всем участкам – от мошонки до головки, поэтому удовольствие получается целостным и разноплановым. Восточные тантрические техники предполагают эффект «качелей» - мастерицы умелыми движениями подводит мужчину к самой грани и возвращает назад. Несколько таких колебаний – и наступает незабываемый, многократно усиленный оргазм, который для многих становится настоящим открытием. 
  • Третий этап – заминка. Девушка продолжает нежно ласкать мужское тело, прикасаясь к нему то губами, то обнаженной грудью, то упругими ягодицами. Наши мастерицы обязательно прислушиваются к пожеланиям гостя: если вы захотите сделать перерыв, переместиться в ванну или продолжить знакомство со спа-процедурами нашего салона, они обязательно пойдут на встречу.

Продолжительность каждого этапа напрямую зависит от пожеланий гостя: если вам понравился «разогрев», вы можете насладиться им сполна, прежде чем позволить мастерице приступить к более откровенным ласкам.

Основные техники

Техникой массажа Лингама в Тюмени на высоком уровне владеют единицы. И мы гордимся тем, что уникальные мастерицы работают в нашем салоне. Вы можете выбрать любую программу отдыха – и мы включим в нее тантрический массаж, который никого не оставит равнодушным.

  • Бесконечное проникновение. Особые движения рук мастерицы создают ощущение бесконечного проникновения в женское лоно. Девушка внимательно отслеживает реакцию гостя, меняет интенсивность сжатия и скорость движений. Эффект не заставит себя ждать – спустя некоторое время вы окажитесь в шаге от пика неземного блаженства… 
  • Скульптор. В услугу обязательно включается эта древняя и проверенная веками техниками. Растирающие круговые движения, с одной стороны, улучшают кровообращение и помогают в будущем избежать проблем с потенцией, а с другой – дарят откровенно чувственное наслаждение, от которого можно потерять голову. Направление движения постоянно меняется, вызывая все новые и новые волны удовольствия. 
  • Дудочка. Экзотическая техника, успех которой во многом зависит от мастерства массажиста. Девушка обхватываем половой член особым образом, а потом пускает волну вниз и вверх только за счет последовательного нажатия пальцами. Ладони при этом не скользят и фиксируются на месте, что обеспечивает эффект новизны. В Тюмени только в нашем салоне девушки могут запустить сразу две волны, чтобы усилить эффект и получаемое удовольствие.

Впрочем, это лишь малая часть возможных техник. Наши мастерицы владеют и другими, среди которых: «венчик» (ласки акцентируются на головке) и «корзинка», открытый и закрытый «замок» и многое другое. Массаж Лингама всегда разный и неповторимый. Бесконечные варианты сочетания техник, разная длительность и интенсивность движений каждый раз дарят новые и до этого неизведанные ощущения. Каждый раз вы словно поднимаетесь на более высокий уровень чувственного восприятия.

Программы массажа Лингама

Где в Тюмени можно познакомиться с массажем Лингама?

Если изучить сайты объявлений в Тюмени, можно найти немало предложений услуг массажистов. Вот только в большинстве своем они не гарантируют правильной техники, а значит эффект от прикосновений будет минимальным. Почему так происходит?

  • Массаж представляет собой совокупность техник, каждую из которых нужно изучить и отточить. Быстро этому не научишься. В нашем спа-салоне в Тюмени мастерицы постоянно практикуются, день за днем повышая уровень владения этой разновидностью восточного удовольствия. 
  • При неправильной технике возможные неприятные ощущения. Очень важно, чтобы мастерица отслеживала реакцию мужчины, использовала достаточное количество массажного масла. Излишнее трение снижает чувственный эффект. 
  • Если вы будете искать подобную услугу по объявлениям в Тюмени, но можете найти именно специалиста по массажу. Он промассирует половые органы, но никогда не выйдет за пределы техники. Наши девушки предлагают комплексные спа-удовольствия, включающие в себя массаж нескольких видов, откровенные ласки, приятные разговоры, эротические танцы и многое другое. Мы превращаем банальную процедуру в волшебное наслаждение.

Наш спа-салон в Тюмени работает круглосуточно, без выходных. Всем гостям гарантирована полная конфиденциальность: вы никогда не встретитесь лицом к лицу с другими посетителями. Все программы можно адаптировать под себя за счет дополнительных опций. К примеру, для массажа можно пригласить двух девушек, полюбоваться на взаимные ласки мастериц или выбрать сценарий в бдсм-антураже.