Массаж «Ветка Сакуры»

Содержание статьи:

«Ветка Сакуры» — что это? Это одна из разновидностей интимного массажа, который делают не только руками, но и остальными частями тела. Считается, что это одна из самых оригинальных и безумных разновидностей среди всех остальных эротических массажей. Движения массажистки похожи на дугообразные ветви сакуры, которые изгибаются под силой ветра.

Символ Японии — это цветущая сакура, которая несет в себе изысканность и экзотику. Одновременно она восхищает, успокаивает и взбудораживает любого человека. Интересно, что бутон этого дерева напрямую связывают со ртом массажистки. А лепестки так же нежны и шелковисты, как женские губы и язык. Именно поэтому данный массаж и приобрел название «Ветка сакуры», когда задействованы все части тела женщины.

Данный массаж появился много веков тому назад и по сей день продолжает свое совершенствование. Берет свои истоки из восточных стран — Японии и немного из Китая, где главную роль занимали специальные девушки (наложницы). Именно они совершали сексуальную деятельность, которой обучались в определенных местах.

Приступить к работе можно было только тогда, когда они сдадут успешно экзамен. Массаж «Ветка сакуры» состоит в том, чтобы погрузить мужчину в состояние оргазма, удовлетворить все его желания, не прибегая к половому сношению или минету. Со временем, чтобы удовлетворить еще больше мужчину, они стали использовать разнообразные аксессуары. Все познания и секреты передавались из уст в уста только напрямую от одной девушки или женщины к другой.

Несмотря на то что сакура отцветает быстрым темпом, эротический массаж по такой тактике может продолжаться сколько, сколько захочет сам мужчина. Специально обученная девушка может привести мужчину к совершенно новому, восторженно-эйфорическому состоянию, когда его тело делается одной чувствительной эрогенной зоной.

Наши массажистки

Методика выполнения

Если вы хотите испытать бурю новых эмоций и посмотреть, как женщина способна исполнить все ваши потаенные эротические желания, стоит посетить одно из таких мест. Те мужчины, которые ни разу не пробовали этот восточный процесс, поскорее жаждут познать, какие же всё-таки тайны прячутся в данном типе массажа.

Следует отметить, что массаж «Ветка сакуры» считается не только эротическим, но и укрепляющим. То есть можно как поднять настроение мужчине, так и укрепить его организм. При этом массаж должен был сделан на профессиональном уровне. Также главным условием успеха выступает способность массажистки почувствовать клиента, его желания, психологическое настроение, как бы ощутить его изнутри.

Скорость выполнения также играет важную роль, так как от этого будет зависеть состояние мужчины, например:

  • медленный темп — способствует расслаблению;
  • быстрый темп — возбуждает;
  • сочетание медленного и быстрого — воссоздает особый вид удовлетворения.

Стоит отметить еще один немаловажный момент в технике исполнения — это надавливание на тело мужчины. Если натиск происходит в малом количестве, то партнер будет ощущать сильное расслабление. Если же постепенно усилить давление, тогда мужчина почувствует снижения усталости. Профессиональный массаж должен включать непрерывные движения, иными словами, массажистка всегда прикасается к телу мужчины.

Как правило, данная процедура начинается с легкого прикосновения к лицу, голове, ушам, шее, спине, а после постепенно опускается ниже и ниже. Чтобы мужчина получил полноценное удовлетворение, женщина должна иметь опрятный вид и свежо пахнуть.

Появление массажа «Ветка сакуры»

По историческим данным, первоисточником этого массажа считают Восточную Японию, которая прославилась любовницами главного государя. На протяжении долгих лет они познавали мастерство доставления блаженства своему господину.

Технику исполнения передавали словесно долгие века, но не все девушки могли ее познать. Только избранные могли полностью понять внутреннюю сущность мужчины, как влияют поцелуи, касания, нажатия на определенные участки тела.

Восточные традиции и современная эротика

В массаже «Ветка сакуры» трудно определить одно постоянное состояние, так как в процессе вы можете почувствовать умиротворение и безмятежность или возбуждение и даже оргазм. Вы испытаете комплекс совершенно индивидуальных эмоций, с помощью которых почувствуете себя господином, как в древние времена. Благодаря прикосновениям, поцелуям, покусываниям, горячему и страстному дыханию вы отведаете совершенно другой мир наслаждения.

Массаж «Ветка сакуры» подарит вам также:

  • умиротворение, расслабление всего тела и мышц;
  • освободит от проблем, неблагоприятных мыслей;
  • комфорт на протяжении всего сеанса;
  • устранит чувство стеснения, подарит новые чувства.⁠

Программы массажа с элементами массажа «Ветка Сакуры»

Специфика данного типа массажа

Нужно отметить, что в салонах, специальных центрах к работе допускают исключительно женщин, которые безукоризненно владеют техникой, с ухоженными участками тела.

Считается, что тело девушки или женщины — это важнейшее оружие, именно поэтому руки, ноги, зона бикини и остальные части тела массажистки должны быть шелковистыми, без грубых участков. Это область ладошек, локтей, ступней и т. д. Также к такому искусству не допускаются женщины с проколотыми участками тела или же со своеобразным маникюром, педикюром.

Если говорить о восточных девушках, то они точно знают, как удовлетворить мужчину, потому что обучаются этому с молодого возраста. Их массаж считается необыкновенным, почему так? Давайте рассмотрим несколько причин:

  • Во время сеанса девушка не должна прикасаться к телу мужчины руками, только кончиками пальцев, губами, телом и льдом. Таким образом создаются легкие и незаметные прикосновения, которые вызывают желание.
  • Важную роль девушки всегда уделяли ароматам: благоухание имело мягкий расслабляющий эффект, но одновременно усиливало сексуальное хотение мужчины. Иногда массажистки могут использовать алкогольные напитки или цитрусовые — как правило, это первоклассный выдержанный коньяк. Он втирается или просто наносится на тело мужчины, а после девушка постепенно слизывает его. Таким образом происходит разогрев мужского тела.
  • Сочетания разных температурных показателей также имели большую функцию. Например, страстное дыхание девушки над телом мужчины после нанесения льда доставляло совершенно новые и незабываемые ощущения.
  • Массажистка была готовой на все 100 %. Наличие гладкой и шелковистой кожи, приятный цветочный запах тела, красивое и обнаженное тело образовывали целостный образ успешного массажа «Ветка сакуры».

Каждый мужчина, который хоть один раз испытал новые впечатления от этого вида массажа, жаждал только повторить снова.

Если хотите убедиться в силе данного массажа, тогда повторите его для своего мужчины в домашних условиях. Несомненно, он испытает неизгладимое удовлетворение и расслабление, как и господин Древнего Востока от его наложниц.

Ход действий

Только после создания нужной атмосферы в помещении приступают к эротическому массажу. Инвентарь может быть достаточно разнообразным: благовония, масла, лед, свечи, ткань, перья, музыка и тому подобное. Благодаря этим предметам можно дополнительно умиротворить или же возбудить мужчину.

Подобранные масла перед использованием подогревают до теплой температуры. Во время массажа они помогут простимулировать кровь по всему телу и повысить его тонус.

Массаж «Веточка сакуры» — это целостное мастерство, где действия происходят по предварительно подготовленной программе. Для этого нужно:

  • Изначально мужчина принимает душ или ванну (можно как совместно это сделать, так и самостоятельно). После нужно призвать расположиться на животе в подготовленном месте, под подбородок поместить валик.
  • Тем временем на ладони нанесите подогретое масло и воздушными движениями разотрите его по мужскому телу. Прикосновения должны быть медленного темпа, с глубокими и нежными надавливаниями, как будто вы солнечные лучи, которые пытаются проникнуть вглубь тела.
  • Со временем можно переходить к прикосновениям к мужской спине с помощью губ, груди, бедер, живота, лобка.
  • Как только вы почувствуете, что мужчина возбудился, скажите ему перевернуться на спину, а после повторите скользящие движения на туловище.
  • Некая прелюдия даст почувствовать мужчине жажду продолжения, поэтому после этого женщина приступает к покусыванию ушей, сосков, пальцев и других частей тела. Покусывания одновременно несут и мягкость, и настойчивость, что в свою очередь возбуждает мужчину еще больше.
  • Также во время массажа допустимо услаждение языком не только спины, шеи и так далее, но и интимных участков. При этом девушка может использовать кубики льда, которые привнесут свою изюминку для получения незабываемого наслаждения.

Массаж будет успешен только в том случае, если девушка или женщина будет чувствовать себя уверенно и понимать мужское тело. Так как техника «Ветки сакуры» дается не сразу и не каждому, нужно периодически практиковаться с любимым мужчиной.

Какое влияние несет массаж «Ветка сакуры» на состояние организма мужчины?

Хотя массаж «Ветка сакуры» и считается эротическим, но это всё-таки не отменят наличие полезных и лечебных свойств. Давайте рассмотрим, как и на какие участки тела может влиять этот вид массажа:

  1. Повышение качества кровообращения и лимфотока.

В телесном массаже есть огромное количество прикосновений, надавливаний, поглаживаний и тому подобного. Именно такие движения способствуют активизации крово- и лимфотока в тканях. На лечебном уровне массаж «Ветка сакуры» сравнивают с лимфодренажем. Так как благодаря таким движениям ликвидируются застои в тканевых частях, уменьшается вероятность образования разнообразных болезней, повышается уровень иммунной системы и так далее.

  1. Оздоровление состояния кожного покрова.

Так как на протяжении всего сеанса большую часть девушка отводит на поглаживание, выжимание, то и воздействие расширяется не только на кожный покров, но и на подкожную ткань, на огромную группу мышц. Тем самым исчезают затвердевшие участки кожи, улучшается циркуляция крови по организму. Огромную роль играют масла, которые увлажняют кожу, делают ее шелковистой и здоровой.

  1. Улучшение состояния костно-мышечной системы.

Безусловно, огромное воздействие на опорно-двигательной аппарат происходит во время классического массажа, но говорить об отсутствии такого воздействия в эротическом массаже будет неправильно. Оно есть, но только в меньшем количестве. Разумеется, что мышцы расслабляются, а спазмы и зажимы исчезают. Происходит также выход вредных веществ из организма в виде шлаков и токсинов. Следует отметить, что эротический массаж воздействует на основную часть нервной системы.

  1. Оздоровление нервной системы.

Один из этапов в эротическом массаже — правильное расслабление тела, когда вовлекается техника нейроседативного типа массажа. Это один из действующих способов избавиться от тревожности, стресса, страха, раздражительности, усталости и тому подобного. Взамен вы обретете расслабление, спокойствие, одним словом — умиротворение. Массажистка должна как бы перезагрузить ваш мозг, отвлечь его от насущных проблем и забот хотя бы на 10—15 минут. Если она сможет это осуществить, то вы обретете огромную пользу для своей центральной нервной системы.

  1. Сексуальные потребности будут удовлетворены.

В завершение статьи хотелось бы упомянуть и этот пункт, так как он играет важную роль в жизни человека. Несомненно, для кого-то массаж «Ветка сакуры» будет просто интимной утехой, для кого-то оздоровляющим, а кому-то он будет просто необходимой потребностью. Так как сексуальная нужда выступает такой же нормальной потребностью, как нужда в еде, воде и сне. Доказано, что человек, который не может удовлетворить все свои природные нужды, просто-напросто не может быть счастливым и здоровым. Именно поэтому физиологически ублаженный человек не испытывает депрессии и не поддается раздражению.

Эротический массаж поможет вам позабыть все беды и стрессы, так как известно, что это не только физическое удовлетворение, но в первую очередь и духовное. Именно этот массаж считают одним из действующих методов почувствовать каждую клетку вашего тела.

Почему же эротический массаж «Ветка сакуры» выступает одним из лучших способов разнообразить свое времяпровождения в Тюмени?

  • Во-первых, это безопасно и не несет угрозу вашему здоровью. На протяжении всего сеанса вы можете получить новые эротические впечатления, при этом без физического акта и минета.
  • Во-вторых, это доступность в режиме 24/7 в городе Тюмень. Вы получите неповторимое удовольствие, где заплатите за такую процедуру намного ниже, чем если вы будете обращаться в другую сферу.
  • В-третьих, это полезно для тела и души. Исключая разнообразие времяпровождения и телесные утехи, вы можете укрепить свое здоровье и самочувствие.

Нужно отметить, что целостный эротический массаж — это прорабатывание всех участков тела, всех мышечных зон, начиная от головы и заканчивая кончиками пальцев на ногах. В нашем салоне в Тюмени вы почувствуете полное расслабление, испытаете фееричные интимные эмоции, а также захотите снова и снова возвращаться к нам.