Нуру массаж

Содержание статьи:

Эротическая Япония во все времена славилась своей тонкой и страстной чувственностью. Именно это словосочетание в максимальной степени подходит для описания расслабляющего эротического нуру массажа. Этот массаж нельзя назвать самым мегапопулярным, многие про него никогда не слышали. Но те, кто хоть однажды выбрал его из всего списка предлагаемых нашим салоном программ, стали его верными поклонниками на долгие годы.

Что такое эротический нуру массаж

Если перевести слово Нуру с японского языка, то получится прилагательное «гладкий». У этого массажа есть две отличительные особенности, которые и вызывают подобные эмоции.

Во-первых, вместо обычного массажного масла тут используется маслянистый гель, приготавливаемый в самой Японии, максимально усиливающий ощущения. К тому же, он приготовлен из ингредиентов, не вызывающих аллергических реакций, так что за состояние своей кожи можно не переживать. В его составе – водоросли нори, экстракты алоэ и ромашки. У него нет цвета (он прозрачный), нет запаха, но так, как он раскрывает тактильные ощущения и эмоции, не способен ни один другой состав.

Во-вторых, воздействие происходит не только и не столько руками, сколько собственным телом. Постоянные соприкосновения в процессе массажа с молодой, цветущей, благоухающей женской плотью вызывает качественно новые ощущения в процессе и бурный, яркий и запоминающийся финал. 

Наши мастерицы Нуру-массажа

Этап подготовки к сеансу

Обязательным элементом подготовки является принятие душа – для первичного расслабления и нанесения геля на чистую поверхность кожи для максимального впитывания. Японцы проводят нуру массаж в теплых помещениях, а мы следуем их советам и специально прогреем комнату.

Нуру гель тоже нуждается в подготовке – его нужно разогреть до температуры тела. Чтобы не оставлять следов на постельное белье, в комплекте с гелем используются специальные простыни, которые не пропускают воду. После окончания массажа их можно привести в порядок и использовать снова.

Какие техники предпочтительнее?

Нуру массаж включает в себя несколько этапов, каждый из который обладает все нарастающей силой эротизма:

  • Гель наносится не только на тело клиента – прекрасное тело девушки, проводящей сеанс, также должно быть полностью намазано им. Сам процесс нанесения состава может стать легкой возбуждающей прелюдией для мужчины, который может открыто наслаждаться этой сценой.
  • После этого массажистка наносит гель, полностью покрывая тело клиента этим составом. Для этого мягкими массирующими движения гель распределяется по коже, не оставляя сухим ни один участок.
  • Теперь все готово к взаимодействию – скольжению, которое будет мягким и гладким благодаря подготовке, а все видимые и создаваемые в голове границы будут стерты тесным контактом.
  • Тело девушки мягкой змейкой будет скользить по телу клиента, массаж будет проводиться идеальными округлыми формами – упругой грудью, стройными бедрами, мягкими ягодицами, ласковыми руками. В результате все мысли, кроме приближающегося наслаждения, уйдут из Вашей головы, а там окажется лишь одна – чтобы это блаженство никогда не заканчивались.
  • Особое внимание оказывается спине, груди, ягодицам, ногам. Классические тактики массажа не используются – тут достаточно нежного скольжения и еле чувствуемого касания.

И здесь проявляется третья особенность нуру массажа – опытная массажистка способна увлечь, возбудить, взволновать и подарить чувственную разрядку без использования интимных ласк, исключительно перекатами собственного тела. Это особое блаженство достигается за счет постоянно усиливающихся тактильных переживаний, меняющегося темпа соприкосновения и постоянного обмена энергетикой. Однако, если возникнет потребность, девушка может сосредоточиться на пенисе, подарив феерический финал.

В техниках Нуру нет глубоких проработок мышц, болевых ощущений, массирования отдельных точек на теле – задача заключается лишь в максимальном расслаблении, причем как на уровне тела, так и морально, за которыми последуют новые, неизведанные эмоции. 

Программы Нуру массажа

Какую пользу приносит нуру массаж для мужчин?

Нуру массаж дарит:

  • настоящий релакс;
  • тонкие, чуть ощутимые, но такие дразнящие нотки возбуждения;
  • наслаждение от прикосновений;
  • умопомрачительные ощущения от полной смыслов сексуальной игры;
  • улучшение настроения.

Нуру массаж способен дать мужчине полное и глубокое расслабление мышц – даже можно сказать раскрепощение, освобождение от оков. А еще он способен подарить удивительные переживания, которые заставят Вас на долгое время забыть об усталости, стрессе. Вы будете чувствовать себя полным сил, бодрости и энергии, однако вместе с этим к Вам придет своеобразная японская мудрость, которая не даст разбазаривать эту энергию понапрасну.

В качестве дополнительного бонуса Вы получите мягкую, гладкую и напитанную полезными веществами кожу – это все результат воздействия нуру геля

Как лучше делать нуру массаж, чтобы доставить удовольствие?

При заказе этого массажа мы максимально ознакомим Вас с тем, как проходит процедура, сохраняя при этом загадочность (особенно, если Вы впервые выбрали именно такую программу). Если вдруг какие-то моменты покажутся Вам неприемлемыми, Вы можете сказать об этом администратору, и их заменят или полностью исключат из программы. В ходе массажа Вы также можете любыми удобными для этого способами демонстрировать обратную связь – наши девушки настроены на малейшее проявление любых знаков, чтобы прекратить определенные движения (если они раздражают клиента) или добавить их (если клиент в восторге).

Мы готовы разнообразить Вашу сексуальную жизнь, подарить наслаждение от общения с нашими девушками, а также обновить Ваши ощущения – мы дарим незабываемый опыт тонкой эротической релаксации в японских традициях.