Тантрический массаж

Содержание статьи:

Тантрический массаж ведет к спокойствию и расслаблению. Он один из немногих, включающих не только физическую, но и эмоциональную, а также духовную составляющую. Мастерицы нашего салона в совершенстве владеют техникой и способны не только доставить физическое удовольствие, но и наполнить клиента мужской энергией, которая впоследствии поможет ему быть сильнее, решительнее и успешнее. Так что визит к нам – это первый шаг на пути к успеху!

Что такое эротический тантрический массаж

Он включает в себя индийские техники, способствующие расширению сознания. Сюда входят практики, ритуалы, а также своеобразные медитации, способствующие все большему раскрытию и открытию себя. Одной из особенностей этого вида массажа является наличие определенных зон, на которые оказывается воздействие, поскольку тантрический массаж основан на рефлексологии. В ходе массажа идет поиск эрогенных точек мужчины и способов воздействия на них, поэтому обратная связь от клиента будет максимально важна.

Тантрический массаж может вообще не включать заключительный этап непосредственного контакта с пенисом, поскольку наши мастерицы владеют тантрическими техниками в совершенстве. Вот почему сеанс такого массажа в нашем салоне не только заменит обычный половой акт, но сделает его более интересным, приятным и надолго запоминающимся.

Наши мастера тантрического массажа

Как готовиться к сеансу?

Тантрический эротический массаж – это действо на грани, а потому, чтобы добиться максимального результата, к нему нужно соответствующим образом подготовиться. Подготовку помещения для проведения массажа мы берем на себя: мы нагреем воздух до нужной температуры, приготовим массажное масло (при желании в него можно добавить расслабляющие или возбуждающие компоненты), расставим ароматические свечи, создадим атмосферу полумрака – поверьте, наш салон уделяет этому особое внимание. Но и от мужчины тоже кое-что потребуется.

Прежде всего, следует настроиться на правильное настроение – медлительность и вальяжность здесь как раз будут кстати. Никаких резких звуков, постепенный настрой на массаж и небольшая интимная беседа будут весьма кстати. Мы просим выключить мобильный телефон и постараться на весь период, пока мастерица будет делать массаж, максимально отстраниться от проблем повседневной жизни – только так можно достичь максимального удовольствия и релакса.

Если для гостя это приемлемо, перед проведение сеанса можно выполнить небольшую дыхательную медитацию. Если говорить о физическом уровне, то ее смысл – в насыщении мозга кислородом, что способствуют его освобождению от присутствия мыслей, на духовном уровне происходит сонастройка с мастерицей на взаимодействие в процессе процедуры.

Самые популярные техники

Начинать массаж лучше, когда мужчина лежит на животе.

  1. Массаж начинается с середины спины, при этом руки твердо, но медленно массируют тело по направлению к каждой конечности, захватывая те области, которые практически никогда не попадают в руки обычных массажистов – например, подушечки пальцев на руках, кожу между пальцами на ногах. Этот этап занимает примерно полчаса, его главная задача – расслабление.
  2. Теперь подошло время эрогенных зон: груди, внутренней поверхности бедер, шеи. Внимательно прислушиваясь к отклику мужчины, наша девушка сразу поймет, какая стимуляция (глубокая или поверхностная) и какой именно части тела приводит к максимальному возбуждению. Однако не ждите поглаживаний области гениталий на этом этапе – главная фишка тантрического массажа как раз и заключается в пролонгации и отсрочке настоящего чувственного удовольствия.
  3. Наконец-то мастерица доходит до области гениталий, однако в этой области пока находится только одна рука – вторая находится у него на сердце (это необходимо для гармонизации потока энергии между различными чакрами для максимального наполнения ею). Очень нежно и ласково происходит массаж промежности – и только когда мужчина будет готов к оргазму, можно напрямую как бы случайно дотронуться до пениса. Большинство мужчин на этом этапе уже готовы к оргазму, поэтому несколько легких прикосновений помогут ему ощутить яркий финал, однако в случае необходимости девушка использует весь доступный ей арсенал – мягкие подушечки пальцев, ласковые мнущие ладошки, соприкосновения с сосками груди.
  4. Не стоит вскакивать и бежать сразу после того, как сеанс массажа закончился. Мы предлагаем продлить удовольствие от массажа, отдохнуть, выпить по желанию алкогольные напитки или бодрящий кофе – все, что захочет клиент. Можно просто перекинуться несколькими фразами с мастерицей, выкурить кальян, принять водные процедуры, привести себя в порядок – словом, провести время так, чтобы не расплескать внутреннюю наполненность энергией, сохранить ее в себе как можно дольше.

Продолжительность сеанса массажа зависит от того, какие основные и дополнительные опции в него включены.

Программы тантрического массажа

В чем польза тантрического массажа для мужского здоровья?

Одним из главных преимуществ тантрического массажа является улучшение сексуальной выносливости. Ну а приятным бонусом будет облегчение болевых ощущений, если они присутствуют в теле, и улучшение активной фазы сна. Кроме того, можно говорить о таких последствиях регулярных визитов в наш салон, как:

  • стимуляция либидо;
  • улучшение настроения;
  • укрепление мышц и увеличение гибкости;

  • снятие эмоционального напряжения;
  • снижение тревожности и уход от стрессового состояния.

Несколько полезных советов для тех, кто у нас впервые

Когда Вы будете записываться на сеанс по телефону, наш администратор обязательно разъяснит, что входит в ту или иную программу, чтобы Вы могли подобрать наиболее подходящий Вам вариант. Если какие-то моменты будут для Вас неприемлемыми, необходимо обязательно сообщить об этом – это позволит не сбивать нужный настрой в процессе.

Отдельно хотелось бы попросить наших клиентов делиться своими эмоциями и ощущениями в процессе тантрического эротического массажа. Поскольку он включает в себя поиск новых эротических зон, то Ваш отклик поможет нашей мастерице понять, что она двигается в верном направлении. Не стесняйте себя – любые возгласы, слова и даже крики помогут ей. Ждем Вас в нашем салоне в Тюмени – поверьте, тут знают, как доставить Вам максимальное удовольствие.